[vc_row full_width=”stretch_row” content_placement=”middle” parallax=”content-moving” parallax_image=”631″ css=”.vc_custom_1474886288505{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 5px !important;}”][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/4″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”bottom-to-top”]

Christian e Lucia

[/vc_column_text][vc_btn title=”PRENOTA” style=”outline” shape=”square” color=”white” size=”sm” align=”center” css_animation=”top-to-bottom” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.ilconvitodellavenaria.it%2Fprenota%2F|title:PRENOTA|”][vc_separator color=”white” el_width=”30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/4″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_column_text css_animation=”bottom-to-top”]

RISTORANTE

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_column_text css_animation=”bottom-to-top”]

LO CHEF

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_column_text css_animation=”bottom-to-top”]

CHRISTIAN E LUCIA

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_column_text css_animation=”bottom-to-top”]

MENU PRANZO

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_column_text css_animation=”bottom-to-top”]

MENU CENA

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_column_text css_animation=”bottom-to-top”]

LO STAFF

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” equal_height=”yes” content_placement=”top” parallax=”content-moving” css=”.vc_custom_1474887300941{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 20px !important;background-image: url(https://lafinestrasullareggialocanda.it/wp-content/uploads/2015/11/sfondi-sfumatodef-4.jpg?id=594) !important;background-position: center;background-repeat: no-repeat !important;background-size: contain !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1474881579975{padding-top: 80px !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_row_inner content_placement=”top” gap=”30″ css=”.vc_custom_1474887321545{background-color: #ffffff !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text css_animation=”left-to-right” css=”.vc_custom_1477572464742{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”]favicon-60

Christian e Lucia:
i creatori del Convito della Venaria

 
Dove il fascino delle dimore storiche d’Italia
si sposa con la cucina gourmet

[/vc_column_text][vc_separator color=”black” el_width=”30″][vc_column_text css_animation=”left-to-right” css=”.vc_custom_1474894545929{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”]

Le relazioni e le coppie in particolare sono come pezzi di un puzzle. Spesso l’incastro perfetto non arriva e allora si ripongono i pezzi in una scatola. Christian e Lucia hanno trovato l’incastro giusto e percorrono una via senza forzature per riuscire nella vita e nel lavoro. Loro sono in grado di rendere ciò che fanno naturale e unico.
Christian e Lucia si incontrano sul terreno della loro comune esperienza di lavoro circa quindici anni fa alla Locanda Solarola. (La Locanda Solarola è stato un punto di approdo anche nella vita di un notissimo chef, quale Bruno Barbieri. Con le sue stelle Michelin, Bruno Barbieri è uno dei più ferrei giudici tecnici del noto programma televisivo Masterchef. )
Da quell’esperienza comune, nasce un sentimento profondo che li porta a costruire qualcosa di importante insieme, qualcosa che esprime le loro passioni e la loro intraprendenza.


Lui chef e lei maitre di sala, dopo poco tempo decidono di coronare il loro sogno aprendo nel 2008 Il Convito della Venaria. Un connubio ben riuscito di amore e cucina, che renderà in poco tempo Il Convito uno dei più amati fra i ristoranti a Torino nella prima cintura, sia dai piemontesi e sia da chi per sua fortuna, scoprendo la Reggia di Venaria, si siede alla loro tavola.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”671″ img_size=”large”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]