All’inizio di luglio del 2008 le sale del Convito della Venaria e della nostra Locanda erano ancora chiuse, ma chi passeggiava di fronte alla Reggia poteva già sentire aleggiare nell’aria un nuovo, dolcissimo aroma…
Veniva dai forni dello Chef Christian Contu che in cucina impastava e rimpastava, perfezionando la creazione che avrebbe caratterizzato il dopocena del ristorante fin dal primo servizio, pochi giorni più tardi: i biscotti SoliRé.
Solo farina di mais e di frumento, uova, burro e zucchero. Una squisita semplicità ispirata alle tradizionali paste ed melja, i biscotti di meliga tanto cari ai Piemontesi, che lo chef ha saputo rendere ancora più appetitosi con una ricetta inedita e con la croccantezza perfetta per il classico puccio nel caffè.
Preziosi come il sole che scalda i campi e come i ricordi che scaldano il cuore, i SoliRé nascono con il Convito della Venaria, il nostro Ristorante.
Per coccolare i propri clienti con una dolcezza unica fin dal primo giorno, da quel caldo luglio del 2008.